Ubriaconi e crapuloni e gay. Questo forum non mi rappresenta
Ubriaconi e crapuloni e gay. Questo forum non mi rappresenta
Originariamente Scritto da slaineSkanio for President
Cambiando discorso, non sono un grande conoscitore di birre, lo ammetto... ma mi hanno fatto assaggiare due birre della "Birra del Borgo", di cui una da 9,5° fatta con lo zucchero caramellato.
Devo dire notevoli, questo birrificio ne produce una fatta in un contenitore pieno di ostriche, che si chiama appunto "Perle ai porci".
Conoscete? La vendono in pochi posti in Italia, a Roma l'hanno presa da Eataly...
L'importante è partecipare, ma se nun vinco rosico
Seriamente parlando, di birre artigianali non commerciali ne ho assaggiate moltissime e devo ammettere che più della metà l'ho sputata, mentre l'altra quasi metà la bevevo chiedendomi come si possa spacciare per birra una brodaglia dal colore torbido e dal sapore di sciacquatura di piatti. Sarò stato sfortunato io, ma le birre artigianali non entrano nelle mie corde.
Poi faccio outing (tanto voi l'avete fatto tutti ) : la guiness mi fa schifo.
Originariamente Scritto da slaineSkanio for President
A me la birra artigianale non fa schifo perchè non l'ho mai bevuta... quindi faccio poco testo...
Secondo me costa troppo rispetto ad un ottima birra commerciale, però delle 3 che ho bevuto, almeno una delle 3 era birra, le altre due erano bevande degne di diversa nomenclatura che di birra avevano appunto solo il nome...
Che carini che siete... ♥
L'importante è partecipare, ma se nun vinco rosico
Una volta ho letto di una tizia che si definiva una donna "bella, intelligente, brillante, intrigante, empatica e competente in tanti campi".
Ho deciso di cercarla, ma non per mettermici insieme sia chiaro, solo per accertarne l’esistenza (semi-cit.)
Manco a me la Guinness piace... ma devo dire che nn l'ho mai bevuta in Irlanda dove mi dicono sia un'altra cosa...
In Italia mi sa di Birra e Gazzosa, o peggio di birra e Coca Cola...
Sarò stato sfortunato nella scelta dei pub, ma nel dubbio manco io la prendo...
L'importante è partecipare, ma se nun vinco rosico
taaaaaanto tempo fa, quando in Italia non era ancora uno status symbol, la Guinness in Irlanda era veramente un'altra cosa.
Ma anche la Murphy era un'altra cosa, per distinguerla dalla Guinness ti dovevi affidare a chi la spillava che ci disegnava una M sulla schiuma col dito...
Obscurum per obscurius
Ignotum per ignotius
motto alchimistico
trad. "andare verso l'oscuro e verso l'ignoto attraverso ciò che è ancor più oscuro e ignoto."
in Irlanda non son stato... ma già solo a Londra la Guinness è un'altra cosa
a me piace pure qui , ma a londra me ne facevo litri su litri
quoto
la Baladin mi piace molto.. e anche la Abbà e la Soralama' non sono niente male, imho
ci sono poi i microbirrifici che fanno da pub.. qui in zona ce ne sono almeno un paio che per me fanno ottime birre (mentre un altro mi fa effettivamente cagare )
Sono molto intelligente. Riesco a contare fino a 20.... nudo fino a 21 !
Stagione 41: V.78
Stagione 40: vincitore del Chiappozzo d'Oro.
Il colore torbido non può essere preso a parametro, il sapore di sciacquatura sicuramente sì, ma i microbiirifici più famosi difficilmente fanno prodotti scadenti, baladin, birra del borgo, Birrificio del Ducato sono ottime basi di partenza, poi effettivamente la voglia di sperimentare sta portando tutti ad eccedere.
Damn the soul of your dead ancestors
Se l'incompetente di zidad riorganizza una cena al secchio e l'olivaro, puoi provare la birra del borgo, ma anche l'amarcord (che a me non piace) e na' biretta (anche questa nun me piace).
O altrimenti vai all'Open Baladin (vicino l.go argentina) e risolvi il problema
Damn the soul of your dead ancestors
L'importante è partecipare, ma se nun vinco rosico
Allora... Innanzitutto è una questione di gusti per quanto riguarda la guinness... Ma dire che sa di coca cola e gassosa... ma anche no...
Per quanto riguarda invece le birre artigianali ci sono tantissimi birrifici pochi però sanno fare la birra...
Bisogna premettere che a mio parere, ma questa è una cosa del tutto personale, molti birrifici che si spacciano per artigianali non lo sono neanche per il cazzo... Personalmente ritengo artigianali esclusivamente i birrifici che cuociono a fiamma diretta ( e sono pochissimi perché la produzione è davvero limitata) e che non mischiano le cotte che è la cosa più demenziale che si possa fare.
Alcune birre cosiddette artigianali sanno di svelto... Ed è semplicemente o perché la cotta ti è venuta storta e ci sta... Oppure perché il mastro birraio è un pippone... In Campania esistono 3 o 4 micro birrifici che fanno un prodotto di altissima qualità
Ma in Italia sono parecchi quelli che fanno una buona birra e anche quelli che ne fanno di ottime
Il colore delle birre artigianali solitamente è dovuto alla mancata pastorizzazione ed alla mancata filtrazione
Se poi fate una questione di rapporto prezzo\qualità delle birre commerciali... Peroni batte resto del mondo 10 a 0
Strano pensavo ti rappresentasse proprio per questo...
Ultima modifica di macedone; 08-04-2013 alle 16:59
abbasta co'sto feisbuc
adotta anche tu uno juventino
disse la vecchia signora "30 sul campo 20 di bocca"