PDA

Visualizza Versione Completa : Partita Entusiasmante :)

draghetto
21-12-2004, 21:44
Ciao guardate questa partita, è finita 1-0 con un gol su punizione, quindi SE a parte queste non c'è stata neanche un'azione..

Vi è mai capitato qualcosa del genere?

ID: 30815238

lospezia
21-12-2004, 21:51
si un po di tempo fa ho vinto 2 a 0 con solo due punizioni...e poi c'è stata solo un azione del mio avversario...in novanta minuti sono successe solo 3 cose

ange2222
22-12-2004, 09:49
partita 24517042

un azione del mio avversario con parata del mio portiere e basta, me l'ho seguita su ht-live e mi veniva da piangere.

Crash and Burn
22-12-2004, 09:58
Un pò di tempo fa furono postati gli ID di una serie di partite "strane" vi copio incollo il tutto per la vostra gioia mattutina:

The Ketchup Theory: (16057317)
Prima nulla, poi nulla, infine... wohooo!
(Attenzione Iran indietreggia il raggio d'azione dopo il secondo goal...)

Pecky analyst: (12105102)
Indovinate il peggiore in campo

Famous 0-1-loss: (14009189)
Il più ingiusto risulatto nella storia di HT?! La discussione "il
centrocampo non è tutto" improvvisamente cambia in "... e nulla è meglio
di un forte centrocampo in combinazione con una superiore difesa sx,rx e
centrale E con un superiore attacco sx,dx e centrale!"

partita precedente...)
ma di nuovo l'ultimo goal da dove arriva?!??

It aint over 'til it's over: (17835666)
IK Frisco stava accendendo il sigaro, ma...mai dire mai !

Impressive possession rate: (133872)
712392% è abbatsanza non è vero...?!

Traitor: (2493658)
La cronaca in italiano non rende, provo una libera traduzione.....

Mattias Hulstedt fa finta di non giocare per Keffs Tigers. Si infiltra tra
le linee avversarie indossando la maglietta dei Kävåsen avviandosi furtivo
nel campo di gioco. Al 67° la sua slealtà si compie e "Facendo finta di
spazzare il pallone" sigla un eccezionale autogoal!

MVP: (14046721)
Ang Wenghae ha salvato giornata e qualificazione, non facendo passare un
pallone durante la partita, parando tutti i rigori,e segnando l'unico goal
per la sua squadra.Dovrebbe diventare un eroe dopo questa prestazione .

Let's get ready to r...: (17785043)
Peter Ramsyer ha iniziato la partita alla velocità della luce! Dopo aver
segnato il più veloce hattrick che io abbia mai visto in HT(!), la
vittoria è diventata certa. - Over 'for it started!

Goalie-goal getter: (16007288)
E' record mondiale per un portiere? 4 reti mi hanno impressionato
certamente!

Creative minds: (2160576)
la strategia di Kungsbackas è diventata prevedibile dopo pochissimo...

Fair Play: (7106428)
Non si può certo dire che sia stato un match....corretto!!!

Lele3737
22-12-2004, 11:04
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Ma queste partite sono ASSOLUTAMENT GENIALI !!!!
Ma sono tutte vere ????
Altro che leggende metropolitane!!!

:asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd::asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:

lospezia
22-12-2004, 11:49
ahahahahahahahahahahaha...ma fanno schiattare...voglio anche io una partita cosi

06-06-2005, 12:48
E' terribile... Ma cosa è successo in queste partite??? Sono assolutamente scorrette...

ScarCrow
06-06-2005, 13:07
Questo è il secondo tempo della mia partita di sabato:

"Al 58° minuto assistiamo ad alcuni bei fraseggi degli avanti di Corvacci che vanno ad aprire un interessante corridoio sul fronte sinistro dell'attacco. L'ultimo passaggio è però impreciso e vanifica una limpida occasione da gol. Corvacci ha tenuto maggiormente il pallone, controllando il gioco per il 55 percento del tempo."

ronf, ronf, ronf.... :asd: :asd: :asd:

Fiabeschi
06-06-2005, 13:48

Questa partita qua è terrificante...l'unica risposta possibile a chi si lamenta in continuo del random hattrick!

Lestat
06-06-2005, 14:25

Secondo me è buggata.

Inizio del secondo tempo
I giocatori di f.c.talmez hanno ripassato un po' di tattica durante l'intervallo ed ora giocano in maniera più fluida. Il livello di organizzazione di gioco è divino. I giocatori di f.c.talmez non sembrano sicuri di come sia meglio giocare. Tentennano e l'armonia del fraseggio ne risente. Il livello di organizzazione per ora resta debole.

Già mi puzza l'organizzazione divina, poi subito dopo passa a debole :suspi:

sgreg
06-06-2005, 14:38
quella dell'autogol è falsa, in inglese nn dice nulla del genere, magari in un altra lingua

AboveTheLaw
06-06-2005, 20:57

si, buggatissima!
è chiaramente andato in calo di zuccheri il criceto mentre la calcolavano!
incredibibile che nn l'abbiano ricalcolata... bha

Setzer
06-06-2005, 22:32
Fantastiche...
porto anche un'esperienza personale...:
*Alessandro Di Florio non si lascia scappare l'occasione quando portiere e difensore centrale della squadra di casa non si capiscono. E' il 20° minuto. Stiamo sul 0 - 3 per AN_Angels.*Alessandro Di Florio non si lascia scappare l'occasione quando portiere e difensore centrale della squadra di casa non si capiscono. E' il 22° minuto. Stiamo sul 0 - 4 per AN_Angels.*
Furbi sti difensori... :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:

hachise
07-06-2005, 12:22
45576971 neanche il milan subisce rimonte così:asd:

romyursic
17-06-2005, 15:06
Tutte queste partite impossibili dimostrano quanto anche HT, che dopotutto deve gestire più di 400 mila utenti, può andare in tilt ogni tanto... Meno male a me non è mai successa una cosa del genere!!! :D

beccatevi questo secondo tempo...

51°, Vis preme insistentemente sulla fascia destra, alla fine riesce a passare in vantaggio con Àngel Quintana che aggiunge una degna conclusione alla splendida manovra, gli ospiti sono dunque in vantaggio per 0 - 1. Il centrocampo di Venezia è stato superiore a quello avversario, riuscendo ad ottenere il 67 percento di possesso palla.

perdere così....:mad:

romyursic
21-06-2005, 22:22
No, secondo me la migliore è quella in cui onn viene segnato neppure UN gol e che la suqadra vince per un rigore segnato dal portiere... Mitiko!!!! :D:D:D:D:D:D