prima sono riuscito a entrare e ho fatto la formazione per la coppa.

29-03-2011, 14:46
Stessa cosa...

Ops, sono entrato:

29-03-2011 Down di oggi

Il down pianificato per la manutenzione dei server di oggi è durato più tempo del previsto, e come se non bastasse abbiamo avuto un problema con i server che ci ha fatto restare offline per un'altra ora. Ci dispiace per l'accaduto. Siamo finalmente tornati online intorno alle 12:30.

Tutte le aste in scadenza durante il down sono state prolungate.

29-03-2011, 15:09
Boh, io mi sono collegato alle 12:30 senza problemi e per ora va tutto bene... è stato segnalato un problema con i trasferimenti, a parte quello (che ho sperimentato solo prima del problema, però :p) mi pare HT funzioni :sisi:

29-03-2011, 16:23
solo a voi funziona, quando ci entro io o si blocca o non entra, sono minuti isoltati che non fanno testo, per dire che funzioni bisogna entrare starci e fare modifiche senza problemi, cosa che ora non si e' in grado di fare, o perlomeno da stamattina alle 9 non si e' potuto fare.
Se uno entra 10 minuti e riesce a fare quello che si era prefissato non vuol dire che funzioni, se un paio di individui riescono a star dentro a differenza degli altri idem..

29-03-2011, 16:48
credo ci siano problemi su alcuni server soltanto. quindi il fatto di riuscirsi a collegare, dipende dal server su cui si cerca di entrare. io (come manlio) sto online senza problemi dalle 3 circa..purtroppo invece vedo grossi problemi ai trasferimenti, che vengono continuamente prolungati da stamattina!

fantaluca
29-03-2011, 16:54
è clamoroso che gente che gioca da anni a sto cavolo di gioco si faccia ancora fottere per le formazioni di coppa/campionato :esd:

Lektro__VIP
29-03-2011, 18:16

hai ragione lorenz anche io avevo un asta che finiva alle 17.19 poi collegandomi con l'iphone ho visto che l'hanno rimandata alle 18.19 adesso mi riconnetto e l'hanno di nuovo rispostata di un altra ora! :mad: finirò sicuramente a perdere l'asta :asd:

teopv90
29-03-2011, 18:41
Spero il mio avversario non abbia la formazione, perchè sono un tipo sportivo :sisi:

papero81
29-03-2011, 19:01
anch' io :sisi:

_SoNiC_
29-03-2011, 19:31
finalmente.. cosi posso fare la formazione..

ah no cazzo in coppa son gia uscito :cry2:

ciba85
29-03-2011, 19:40

successo anche a me ma con un mio giocatore in vendita, ovviamente invenduto :mad:

Ferlons
29-03-2011, 19:58
Io ho vinto un'asta da venti minuti ma non ho ancora il giocatore in squadra :p

ciba85
29-03-2011, 20:02

infatti il mio giocatore nonostante l'asta è scaduta alle 19-24 è ancora in vendita :suspi: e non posso rimetterlo sul mercato :mad:

DiOli
29-03-2011, 20:12
Le aste non vanno... infatti è un pacco perchè sicuro il mio giocatore lo vendevo e ora devo aspettare venerdì !!

ciba85
29-03-2011, 20:30

:sisi::mad:

1 ora precisa per poterlo rimettere sul mercato

Kira
07-05-2011, 13:48
Cazzarola, torno a casa, faccio pranzo e non riesco a collegarmi... il sito è down o mi sbaglio? Ca**o di Hattrick Open, lo sapevo che creava danni... :rolleyes:

Hendeling
07-05-2011, 13:50
Per fortuna sul sito per mobile sono riuscito a vedere il risultato finale :D

mauro07
07-05-2011, 13:57
già era lento di suo col nuovo sfondo.. ora è down,, che schifo!!!

07-05-2011, 14:01
fino al 72' ho visto che facevo 0-0.. sono andato a mangiare e tornato e non andava più nulla -.-''

papero81

sonic fino a 10 minuti dalla fine vincevi 2 - 0 ;)

che palle cmq che non va....

lorenz
07-05-2011, 14:05
è già il secondo down in 3 giorni da quando è uscito HTO..
coincidenze :rolleyes:

ZiDad
07-05-2011, 14:06
Lo fanno per il forum e per Fantasuka: ogni volta che c'è un down HT-ITA si popola di nuovi adepti... :esd:

Catapanus
finita in tempo la mia partita, vinta 0-5 :)

Avone
07-05-2011, 14:10
mancano 6 minuti e ero sotto 2-1 con 2 gol su CP.........e siamo a 10 in questo campionato......cosa serve avere tre lati di difesa sopra lo splendido contro attacchi max buono se prendo sempre gol su CP???

Giunaldi
07-05-2011, 14:11
proprio durante le partite deve andare in down???!!!!!!???

stavo pareggiando contro la prima 0-0...

Catapanus

serve a perdere :asd:

papero81
07-05-2011, 14:12

a niente... è proprio il principio base del TA...

Catapanus
di solito col down, lo stage ed il sito mobile funzionavano, adesso nessuna traccia.

Kira
07-05-2011, 14:15
Oh, meno male, pensavo di essere l'unico sfigato invece vedo che siamo in tanti :D
E dire che del risultato non me ne frega un mazza (avrò perso 10 o 11 a zero :p), più che altro volevo vedere se c'erano stati infortuni...

mancano 6 minuti e ero sotto 2-1 con 2 gol su CP... e siamo a 10 in questo campionato... cosa serve avere tre lati di difesa sopra lo splendido contro attacchi max buono se prendo sempre gol su CP???
Prendi gol su CP proprio perché gli attacchi avversari non riescono a impensierirti su azione... sarà il caso che tu prenda un portiere con parecchi CP :sisi:

P.S. per le lamentele c'è il muro del pianto ;)

07-05-2011, 14:24

forse un portiere con più cp ti può aiutare :)

space86
07-05-2011, 14:26
per un secondo è andato...
tempo di arrivare vedere che ci sono 6200 online, poi si è piantato tutto di nuovo...

07-05-2011, 14:30
Io pareggiavo con il 253, con abilità nella tattica scarso.. voglio vedere se sono riuscito nell'impresa del pareggio

papero81
07-05-2011, 14:32
io dovrei aver vinto 3 - 1 ma devo mettere in vendita 1 giocatore e tra poco devo uscire... :mad:

07-05-2011, 15:25
Hanno scritto che gli ultimi 2 down sono stati causati da un crackeraggio chiamato Ddos...resta da capire perchè hattrick.org dovrebbe essere minacciato da questo tipo di azioni disturbative...forse dal fatto che il 15% circa dei più di 750000 manager pagano l'equivalente di 30 € per 12 mesi di perculate a partire dal random?
A casa mia fanno quasi 3,400,000 euri...bel passatempo direi...:sisi:
A rumeni dell'informatica, svegliatevi!!!!!!!!!

07-05-2011, 19:23
Io l'anno scorso sono retrocesso causa più di 15 goal presi su punizione, nonostante avessi una delle due migliori squadre del girone, da allora il mio portiere ha ET in CP :pcazzate :D