il mio prox avversario è VACCHEDELWEST di pagliardo

Team Polpetta - stella rossa groppe 5 - 0

16-06-2009, 22:45
golder gol di merda! (cit.) :mad:

derblauereiter
16-06-2009, 23:31
Anche per me prima volta al sesto turno, lo so che fa ridere, ma storicamente in Coppa io ho sempre giocato con il nuvolone di Fantozzi sopra la testa :rolleyes:

Piccola nota di soddisfazione: Peppino Siegl e Jordy Barigou anni 67 in due e primaria oramai calata ad eccellente hanno giocato le ultime quattro partite da titolari per 90' :)

federicoP
16-06-2009, 23:48

come mai?

vincenzino
E si giunge al sesto turno, vincendo 4-1 in casa contro un pari categoria(VI) e soprattutto piccando. Ora si gioca con uno di IV, nonchè GM, ma non mi vedo battuto in partenza, anzi, ho già pensato qualcosa :asd:

jewel80
17-06-2009, 00:49
Dopo 16 risultati utili consecutivi e 10 vittorie di fila,il random torna a bussare alla mia porta,decidendo che dovevo uscire :sisi:

17-06-2009, 10:18

è il rischio del Monolatone... ti ha detto male: nessuna azione sul lato sinistro (Dov'eri sovrannaturale), e nell'unica al centro dove avevi attacco vs difesa praticamente al 50% è andata a vuoto.
Inoltre (ma qui sono io ad essere prevenuto, in quanto TAista puro) sei andato a giocare 442 contro uno che ha fatto un TI facendo in attacco tremendo: potevi tralasciare la difesa e puntare sul cc: la sconfitta infatti risiede nel pareggio del centrocampo: se avessi avuto qualche sottolivello in più a cc (che so, eccellente basso), questa partita la vincevi easy.

federicoP
17-06-2009, 10:50

quelle sono valutazioni medie...tutto il primo tempo e metà del secondo aveva l'attacante normal e di conseguenza l'attacco più forte di quello straordinario molto basso che si vede alla fine...la sfortuna è stata nell'avere l'azione al centro dopo aver riposizionato i giocatori...
e avendo fiducia al massimo purtroppo non si è concretizzata l' azione centrale con l'attacco di poco più forte

17-06-2009, 11:13

tutto vero ilfulo,infatti odio il monolatone.:sisi: ma se osservi bene lho proposto solo negli ultimi 30 minuti finali,come mossa disperata,se la sua difesa fosse stata impenentrabile centralmente.
Sul fatto del suo attacco tremendo purtroppo non potevo sapere. Di solito fa sempre un buono attacco centrale,e mi sono dovuto cautelare in difesa,pensando cmq che a cc sarei stato sopra(se osservi il 90% delle volte fa max insuff...). Con il cambio del secondo tempo prendo il possesso del cc(56%) e pensavo di poter concretizzare qualcosa tra azioni e SE.