Visualizza Versione Completa : Coppa Italia Stagione 38 6° Turno

ZuccaVuota
03-03-2009, 19:17
contro uno squadrone primo in III e un manager molto bravo, provo cmq a giocarmela. 343 AIM normal, difendo solo al centro. Mi ha detto la sua formazione e ha piccato, forse me la posso giocare!
I Metallari - Arzignano Grifo 2 3-4

col senno di poi ho avuto pure sfiga, sia nel numero delle azioni che nella distribuzione di quelle dell'avversario. comunque già essere arrivati al sesto turno è stato un colpaccio, non posso lamentarmi

redicuori
03-03-2009, 19:18
io invito a daer uno sguardo alla mia partita con penny ;)

- se ala veloce

ha dell'incredibile contando che in casa ci sto giocando io e che IO dovrei avere maggiori possibilita' di avere i calci piazzati. Come ogni partita in coppa subisco gol su cp e se.
Per gradire possesso al primo tempo 51% mio il che potrebbe voler dire che lui le azioni le deve ancora fare......
Sempre per gradire, in campo ho 3 colpitori di testa. Lui ZERO!
Secondo voi lo faro' l'SE cdt? macche'. Non è da muro del pianto solo perche' è davvero forte. Lo è la distribuzione delle azioni
Davvero incredibile.

ZuccaVuota
03-03-2009, 20:02

infatti la sto seguendo...vedo che gli stai dando filo da torcere!

03-03-2009, 20:31

75° minuto: Stelicã Tãnãsoiu dimostra a tutto lo stadio esultante quali siano le sue capacità: dopo aver incantato la difesa avversaria nel lato destro dell'area di rigore, salta il portiere e deposita in fondo alla rete il goal del pareggio! 4 a 4.

e andiamoooooooooooooooooo!!! :D :D :D

PALO
03-03-2009, 20:33

A dire il vero giocare in casa ti da solo più possibilità che un calcio piazzato diretto sia un rigore invece che una punizione.

Zelgadis
03-03-2009, 20:38
Ero sicuro di perdere contro uno di IV e invece sto clamorosamente vincendo 6-0 con un esagerato 78% di possesso.
Non so che formazione abbia messo lui, ma la mia squadra ringrazia :D

Finita!

Real Glie - VeniceFC - 6 - 0

dj501
03-03-2009, 20:44
Trascorsi 85 minuti, Polpetta ha un'occasione per passare in vantaggio, ma Roland Bergquist spreca tutto ciccando la conclusione al volo su un pallone arrivato da destra. Dopo 86 minuti la partita si complica per Polpetta quando Carlo Rovetta, già ammonito in precedenza, entra duro sulle caviglie di un avversario. L'arbitro non ha dubbi, estrae il secondo cartellino giallo e lo allontana dal terreno di gioco. Niente da fare per mister_no, a causa del brutto fallo per il suo giocatore Vincent Jonasson c'è la barella a porre fine alla partita, Remus Marin si alza dalla panchina pronto a sostituirlo. mister_no si porta sul 4 a 5 al 89°: Arjan Kuin si muove bene lungo il corridoio centrale, chiama la palla che puntualmente gli arriva e mette in rete.

come buttare TUTTO in 5 minuti
occasione sprecata, espulso un centrocampista che squalificato mi impedira' di piccare sabato, e preso gol all'89simo.
VOILLA'

anzul
03-03-2009, 21:02
VOILLA'
peccato davvero, la sfiga imho è che il suo attacco scarso è andato a cozzare proprio contro la tua difesa debole :(
a fascie invertite non so se sarebbe andata proprio così...

redicuori
03-03-2009, 21:33
FAcciamo un piccolo giochino chi vince tra queste due squadre qua?

Centrocampo extraterrestre (basso) extraterrestre (alto)
Difesa Destra eccellente (alto) buono (alto)
Difesa Centrale titanico (basso) straordinario (molto alto)
Difesa Sinistra titanico (basso) formidabile (molto basso)
Attacco Destro debole (alto) formidabile (alto)
Attacco Centrale formidabile (molto alto) straordinario (basso)
Attacco Sinistro formidabile (molto basso) formidabile (molto basso)

dj501
03-03-2009, 21:38

Il suo attacco scarso è dipeso dall'infortunio della punta. Ci puo' stare.
La vera domanda è perche' ho avuto 5 azioni di cui:
1 al centro dove ero superiore: gol
1 a sinistra dove ero molto superiore: sbagliata
3 a destra dove stavo sotto: 2 gol!!!

Bah! Per non parlare davvero di quegli ultimi 5 min di follia....

OrsettiOrsetti
03-03-2009, 21:52

PArtita decisamente da 1X2, le fredde valutazioni, al netto di quindi di SE e considerazioni sulla fiducia, darebbero leggermente favorita la squadra con la super difesa.

redicuori
03-03-2009, 21:58

giusto per capirci...ho avuto una sola azione in tutta la partita

03-03-2009, 22:02

Sconfitta non vergognosa, ma indubbiamente fa sokare e non poco...:sisi:

04-03-2009, 00:15

Socata notevole. Partita decisa da un CP indiretto.

Bombaster
04-03-2009, 01:50
Pisico FGTH - Bombaster9 1-3

Avversario ostico, da 265 Hts, che fa straordinario a centrocampo. Infoltisco la linea mediana, rinforzo l'attacco centrale e gioco attacco al centro. In difesa mollo un lato e difendo decentemente gli altri.

Vittoria 3-1 grazie a tre gol al centro, ma partita sempre abbastanza in bilico. La prossima sarà quasi impossibile, piccando in trasferta contro una squadra che oggi ha fatto 301 Hts. Peccato perché forse sarebbe potuto capitare un avversario più facile.