Visualizza Versione Completa : Campionato Stagione 29 :2° Giornata

EvilEmpireV
06-05-2006, 11:53
Buona seconda giornata di campionato a tutti
Come sempre un solo post a testa da editare quante volte si vuole

Raccomando oltre al fatto di evitare post doppi qua dentro che potrebbero portarvi al ban,anche di ricordarsi di inserire poi il risultato finale,altrimenti i messaggi senza risultato saranno cancellati

Stadio: Porto Kaleo Arena

io ho piccato, lui pressa... si prospetta una partita da noia....

primo tempo: perdo 1-0.....

azz.. perso 2-1, l'ho presa un po' troppo sotto gamba

santacol
06-05-2006, 12:16
vittoria per sempre - FC santacol

Se HO avesse ragione sarebbe vittoria facile. Ma il random è sempre in agguato......:sisi::sisi::sisi:

11° 1-0 :eek:
14° 1-1 :) continua a segnare il mio difensore centrale...
38° 1-2 :D ma non capisco come. faccio attacco sulle fasce e ho segnato con due attacchi al centro :confused: :confused:
45° minuto: Sul parziale di 1 - 2 le compagini vanno a bere un thè caldo. santacol ha tenuto maggiormente il pallone, controllando il gioco per il 66 per cento del tempo. :sisi: :sisi:
67° 2-2 :mad: :mad: questo ha fatto due tiri due gol!!

Finita 2-2 . Ho dominato ma non è servito a nulla......delusione.

kuneo - alcolteam GE 0-2

non dovrebbe essere difficilissima, ma vista la prima di campionato speriamo bene!

40° minuto: alcolteam trova la via del vantaggio con il concretizzarsi di un'azione sviluppatasi sulla sinistra. Eduardo Martins è il marcatore: 1 gol a 0 per gli ospiti. (è il centrocampista difensivo...ma le nuove regole?)
62° minuto: Al 62° minuto alcolteam si porta sul 0 - 2 dopo un'azione dalla destra sfruttando uno svarione difensivo. Il marcatore è Jérôme Faye.
FINITA!

Primi 3 punti in VII :up:

victor59
06-05-2006, 13:29
Vic's Stars - Avellino Calcio

Ci stiamo preparando alla seconda, drammatica "pettinata" in VII... Forma drammatica... :(

:D

Fine primo tempo 1 - 1; possesso palla 61% per Vic's; 1 infortunato da cerotto; speriamo in bene :-o ( :up: )

:eek: Finale: 4 - 1 per Vic's con 56% di possesso palla a favore.

Dei 4 gol fatti 1 è stato di un'attaccante e gli altri 3 fatti da 2 difensori.

Meno male che è andata... FORZA VIC'S STARS !!! :D :up:

:D

Pazzaglia
06-05-2006, 13:40
OLYMPIK LA RUSTICA - SCARSISSIMI 3 - 3
Apparte il nome, la partita è più ostica di quanto preventivato.

3 tiri 3 gol ed io mi sono mangiato l'impossibile. :mad: :mad: :mad: :mad:
Buttato un Mots, speriamo di non pagarlo troppo.
Per statistica... 3 gol tutti segnati dai due attaccanti, uno dei quali è risultato il peggiore in campo. :confused:

Zelgadis
06-05-2006, 13:58
All Stars C.D. - Real Glie

Partita impossibile e allora provo l'impossibile:
L'assetto deciso dall'allenatore di Real è un 5-2-3. Real tenterà di sorprendere la difesa avversaria con dei rapidi contropiede.

30° 0-1 contropiede GOOOL non ci posso credere!!!!!!!!!!!!!!
36° 1-1
42° ancora un contropiede, ma è fallito ;__;
44° 2-1 :( :( :( finita mi sa

Sul 2-1 si va all'intervallo. Nella zona nevralgica del campo Stars ha avuto la meglio, controllando il gioco per un buon 96 per cento della frazione. :asd:

ma ho fatto qualcosa di male???? :mad:

si è infortunato anche il portiere (l'unico..) e non potrò comprarne altri perchè sono a -210k..
grazie hattrick! una stagione buttata nel cesso per una partita! :mad:

gool!! nonostante tutto al minuto 75 mi porto in vantaggio..2-1!

Ciao a tutti,

gioco contro una squadra abbandonata ma ancora non BOT. Fine primo tempo 2 a 0 per me con il 74% a centrocampo. Uniche note negative l'incasso scarso e un solo gol dell'aspirante cannoniere. Speriamo di non prendere infortuni e cartellini. Nota positiva, all'avversario della prox settimana si è distrutto il cc migliore.

3-0 Cristo :D

Finita 3-0! Grandissima vittoria contro la mia più agguerrita antagonista!! :up:

Caccamo
Flores - Palermo puma

Partita abbastanza facile in quanto il mio avversartio ha ricevuto la squadra ieri....e ancora non si è mai connesso.

Primo tempo: 4 - 0

EDIT:
63°:nel secondo tempo gol di un altro centrocampista 5 a 0

EvilEmpireV
06-05-2006, 14:56
M'ciskia - Longobarda Dragons 2 - 5

Su un campo dove gli ultimi 2 confronti avevo raccolto un 5-1 e un 4-1 sempre a sfavore,e contro una squadra tra le migliori della serie,arriva una delle migliori partite della Longobarda,che fanno ben sperare per quanto riguarda il discorso salvezza.
Ora corro a preoccuparmi per l'ostico avversario di coppa('na difesa sproporzionata rispetto al mio attacco :D) e mi godo per almeno una settimana il 3° posto

raoh
06-05-2006, 14:57
vittoria per 4 - 2 ma ancora un infortunio grave... bastaaaaaaaaaaaaaa

sheva the best
06-05-2006, 15:05
cannaregio - Sheva the best

2-2, mancano ancora 14 minuti, speriamo bene...

2-0 Claudio Stiletto (58)

evvai la + forte del campionato è stata battuta!

G.S. Pendolo - Deportivo 'a Caciara 4 - 0

Bella vittoria contro una delle favorite alla promozione. Solito infortunio a 5' dal termine :mad: 6 settimane...ma baffanculo

gazzolano
06-05-2006, 15:18
gazzolo batte sindastikkiu25 2-0
doppietta del nuovo acquisto, la nuova ala acquistata mercoledì..
grandi!!!! :up:

Sexyalba
Vinto 2-0 e si esce un pochetto dalla crisi, visto che anche la forma sta un pelo recuperando. :D

macedone
06-05-2006, 15:24
A.S. Potente - Boemocardico: 5 - 1

Liam85
06-05-2006, 15:32
Vittoria soffertissima!! io ho avuto pure un espulso, e nonostante tutto sono andato a vincere...

Madonna di Campagna - Picchio72 0 - 1

Gli ospiti trovano il gol del vantaggio quando Vincenzo Amoroso si smarca lungo il corridoio centrale e va a concludere a rete per il 0 a 1. Al doppio fischio dell'arbitro: 0 - 1

7-0 Samuel Kurssel (90)

Vittoria facile in questo derby marchigiano.
Avanto così disabile. Ora c'è da risanare il bilancio.

06-05-2006, 16:33
Ecco come pareggiare in trasferta in III facendo 43.5 stelle. :)

71121687
Mururoa - Risacca 3 - 3

bellin1
06-05-2006, 16:35
Esordio casalingo tra le mure amiche in Vi ....contro una squadra che lotterera' per una posizione di rilievo nel mio girone.Ed e' pure derby..!
quelo-kallitheafc 0-0!

Buon punto, gara maschia..derby finito con varie risse e con una mia esplusione nel primo tempo..certo che lottare per la salvezza sara' dura, forse impossibile.Ma vendero' cara la pelle contro chiunque. :sisi:

kobra67
06-05-2006, 16:38
kobra67 - pingoni 5 - 1

Facile vittoria contro una squadra oggettivamente inferiore... tutto fieno in cascina per una salvezza tranquilla ! :up:

4-1 Francesco Londero (84)

seconda vittoria consecutiva!!!! teniamo i piedi per terra ragazzi!!!!

mrknot71
06-05-2006, 16:48
Seconda vittoria consecutiva piccando contro avversario oggettivamente debole e facendo riposare qualche titolare per il Trofeo infrasettimanale (prenederanno meno esperienza ma voglio provare a passare almeno il primo turno!).

Vedremo come si evolve la situazione.

Da bestiario secondo me questa chicca del commento:
"*** mostra tutta la carenza del suo bagaglio d'esperienza quando, al 75°, chiama un fuorigioco su di una rimessa laterale lasciando Andrea Sinibaldi tutto solo e incredubilo dinanzi all'estremo difensore avversario. Staffiletata rasoterra, e palla in rete".

Per curiosità... com'è un giocatore INCREDUBILO?
Così forte da tirare STAFFILETTATE?

P.S.: per gli emoticons nel testo come si fa???
(già visto, grazie!!!!)

ema83
06-05-2006, 16:52
Naturalmente vittoria fuori casa... 1-7 grazie ai calci piazzati e ai centrocampisti... :up: In effetti un risultato esagerato... :p

06-05-2006, 17:32
Giusto pareggio 1-1, ma cavolo ho fatto UNA azione UNA!!!
e lui 3, che partita pallosa, non succedeva nulla e senza nessuno che
pressasse. Mah.
per fortuna ho segnato...

Adesso si picca per un bel po' di match, il difficile iniziale è passato.

Almeno un difensore 22enne si è beccato uno scatto di experience.

06-05-2006, 20:28
Vinto per 2-1 in casa anche se il risultato non lo dice ci sono state molte azioni sbagliate e qualche legno che mi ha tolto qualche soddisfazione in + però l'importante era togliere lo zero in classifica.

Jakala
06-05-2006, 20:47
Clamorosa vittoria per 4-1 il random mi ha favorito in maniera incredibile.

lepre
07-05-2006, 03:40
vittoria!!!meravigliosa vittoria per 6 a 1 contro il lanciano kaiser ehehhe :cool:

Laomedonte
07-05-2006, 17:19
Salve a tutti, sono appena iscritto al forum sono alla mia seconda stagione e mi trovo a militare nella serie VIII.361, forse sarà uno dei pochissimi dell'ottava che ancora è in coppa italia, ma sicuramente fra poco finirà tutto!

Cmq...secondo turno di coppa Hybla Gaelatis - Muppet F.C. 4-1 e vaiiiiii!!!!!!!:D:D:D