PDA

Visualizza Versione Completa : Se

Hyypia
04-02-2006, 12:57
Siamo al 26° minuto quando Przemysław Kucyk come sbucato dal nulla, ha rubato il pallone ai difensori, collocandolo poi con forza alle spalle del portiere avversario

Quel giocatore è imprevedibile: ha fatto un SE da imprevedibile o no??? :confused:

04-02-2006, 13:06
sicuramente si! è uno SE imprevedibile al 100% :)

dovrebbe essere un attaccante vero?

negli altri ruoli appare come "lancio incredibile"

Rainfall
04-02-2006, 13:14
io oggi mi sono preso il gol da un tecnico che... : È Ragnar Josefsson ad incrementare il vantaggio di Campanello's che ora conduce 4 a 1, il suo è un preciso colpo di testa su cross proveniente da destra che lascia di sasso il portiere.

04-02-2006, 13:22
Quello di hyypia è uno SE, quello di Rain una normale azione...

Sorhin81
04-02-2006, 13:27
io devo ringraziare la mia ala con colpo di testa che per l'eneesima volta ha segnato con questo SE

Su un calcio d'angolo a rientrare, Roy Craven sembra avere le ali quando svetta sugli avversari e schiaccia a rete di testa il gol del 2 a 1, è il 30° minuto di gioco. Calcio spettacolo